Акции и распродажи

ГК «Витес» - официальный представитель "Bergkraft Automotive GmBH" в Самаре

08.11.2018
С этого августа ГК «Витес» стала в Самарской области официальным представителем компании "Bergkraft Automotive GmBH", одного из ведущих в Европе концернов по производству  автомобильных запчастей для тягачей и полуприцепов, не уступающих оригинальным в качестве и долговечности.

Тем самым клиенты и партнеры ГК "Витес" получают проверенные временем запчасти по выгодным ценам, что позволяет сэкономить расходы на содержание автомобильного парка без потери качества. Кроме того, срок ожидания данных  комплектующих будет существенно снижен.

ГК «Витес» работает только в соответствии с высокими корпоративными стандартами. Постоянный контроль качества обслуживания и комплексный набор услуг позволяют создать комфортные условия для обслуживания грузового транспорта всех наших клиентов.

Справка

Bergkraft Automotive GmBH - это немецкое предприятие, которое входит в состав ГК Bergkraft. Производством комплектующих для автотранспорта фирма занимается с 2008 г. и сегодня представляет собой одного из крупнейших производителей данной продукции в Западной Европе. География поставок компании очень широка, помимо стран Евросоюза, это Восточная и Центральная Европа, Африка и Южная Америка.
Запчасти "Bergkraft Automotive GmBH" в Самаре
Популярность автозапчастям производства Bergkraft Automotive GmBH придаёт удачное сочетание немецкого качества и демократичной цены (на 20-40% ниже оригинальных). Заводы компании располагаются в развивающихся странах, а качество продукции обеспечивается многоступенчатым контролем с применением современнейших технологий в области дефектоскопии и жёстким соблюдением технологического регламента.