«Витес» становится официальным представителем Баркарголифта

Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 
17 Ноября 2018

«Витес» становится официальным представителем Баркарголифта.

Сервисный центр ГК «Витес» осуществляет обслуживание навесных гидравлических грузоподъемных устройств от ведущих производителей с гарантией от завода-изготовителя. С конца 2018 г. “Витес” стал официальным представителем компании Bar Cargolift в Самарской области и теперь может предложить вам поставки навесных гидравлических грузоподъемных устройств и комплектующих компании Баркарголифт по сниженной цене, плюс гарантировать высочайшее качество их ТО и ремонта вместе с доступной ценой. Компания Bar Cargolift поставляет гидроборта для всех |сфер применения и всех категорий автотранспорта грузоподъёмностью 500-3000 кг: стандартные гидроборта, кратно складываемые, убираемые вниз гидроборта, VanLift FreeAccess.
 Все продукты производятся самостоятельно на головном предприятии в г. Хайльбронн, где первые гидроборта компании были сконструированы и изготовлены Гердом Бером более 30 лет назад.


Заказать услугу
Мы оказываем консультации и принимаем заявки на ремонт грузовиков и заявки на подбор запчастей дистанционно и рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров!