Быстрый ремонт автомобиля после ДТП

Быстрая починка автомобиля после аварии

Дорожно-транспортное происшествие с поломкой машины – серьезная неприятность для любого автовладельца. И даже если все, кто находились в машине, не получили травм, - все же приходится совершать ремонт после ДТП. А это может оказаться нелегким и недешевым делом.

Если Вы владелец грузовика, микроавтобуса или иного большегруза, то позвоните нам, и мы починим Ваше авто.

Последовательность ремонта после аварии

Перед началом ремонтных работ на поврежденном в ДТП кузове профессионалы из центра авторемонта «ГК Витес» выбирают индивидуальный прядок действий - для каждой машины ремонта после ДТП осуществляется по отдельному плану. Последовательность работы связана с конкретными повреждениями автомобиля.

Если степень повреждений машины высока, то сотрудники центра применяют мощную гидравлику или выбирают механический метод ремонт после ДТП. Восстановить поврежденную в ДТП автомашину – задача комплексная, технически непростая. Она включает в себя различные операции, например, работы по холодному металлу с применением силовой правки.

Кузовной ремонт автомобиля

В порядке осуществления ремонта автомобиля после ДТП можно выделить нижеследующие стадии: 

  1. Оценка материального ущерба. Перед ремонтом мастер-приемщик установит все повреждения – потертости, помятости, коррозию и прочие недостатки. Помимо этого, он обозначит список неотложных ремонтных операций и приблизительное время, необходимое для их проведения.

  2. Подготовительный этап. Подборка нужного инструментария и настройка оборудования.
  3. Полная либо частичная разборка. Для обеспечения качественного результата следует с предельной аккуратностью демонтировать целые и пострадавшие узлы и детали автомобиля. И чтобы еще более не навредить при этом, необходимо знать конструкцию и специфику конкретной автомобильной марки. На данной стадии мастера, как правило, снимают АКБ, разъединяют тросовые тяги, расконтачивают электропроводку, отвинчивают крепеж, вынимают все внутренние детали и целиком разбирают кузов.
  4. Восстановление формы кузова. Ремонт бамперов в Самаре – весьма востребованная операция в местных автосервисах. С целью вернуть корпусу авто прежний аккуратный вид, специалисты используют особые механические либо гидравлические устройства.
  5. Ремонт поврежденных узлов и деталей автомобиля. Если узлы и агрегаты не потерпели слишком тяжелого ущерба – то их восстанавливают. Однако если повреждения оказались слишком существенными и восстановить деталь невозможно, то понадобится закупка новых аналогичных изделий.
  6. Монтаж и сборка. На данной стадии сотрудники сервиса монтируют все узлы и детали автомобиля. Эти операции – весьма ответственная задача, потому что любая мелкая ошибка может привести к новым неполадкам или отказам различных систем и узлов машины. И это может обернуться новой серьезной поломкой.
  7. Рихтовка и окраска. Данная стадия реставрации автомобилей после аварии является финишной. Мастера устраняют неглубокие вмятины, затирают особым составом царапины и сколы. Вслед за этим поверхность покрывают нужным количеством слоев специального лакокрасочного состава.

    Мастера автомобильного ремонта

Мастера ГК «Витес» обладают большим опытом в проведении сложнейших и срочных малярных работ по кузовам, при этом наши расценки оптимальны и рассчитаны на любого клиента. В нашей работе мы придерживаемся следующих принципов:
  • ответственность
  • внимательность
  • аккуратность
Индивидуальный подход к любому заданию по ремонту автомобильной техники.

Об очевидных преимуществах «ГК Витес»

Сотрудники этой компании используют в работе исключительно профессиональное оборудование от топовых мировых производителей специализированной техники и инструментов. 

  • Ремонт осуществляется на стендах, особых подъемных устройствах.
  • Логистика и менеджмент работы налажены на высоком уровне.
  Почему наши профессионалы превосходят остальных?
  • Мастера получили необходимые навыки от грамотных наставников. 
  • Сотрудники обладают высокой квалификацией в своей области. Например, у нас работают мотористы и кузовники – и все точно знают свое дело. 
  • Наш коллектив – слаженная и дружная, результативная команда профессионалов.
  • Сотрудники автосервиса постоянно повышают свою квалификацию и уровень мастерства.
  • Персонал пристально наблюдает за техническими новинками и тенденциями в сфере автомобилестроения.
  • Существенное дополнение: у нас принято строго выполнять правила техники безопасности в ходе ремонта и прочих сервисных операций.

Ремонт после аварии

По этой причине доверять свой автомобиль следует исключительно профессиональным ремонтниками, тем более, если ваше авто пострадало в результате аварии. Ведь, как известно, осуществление кузовного ремонта машины после ДТП невозможно выполнить качественно, не имея теоретических знаний, практических навыков и опыта, а также без необходимого оборудования и инструментов.Ремонт автомобиля в автосервисе

Обратившись в центр кузовных работ «ГК Витес», вы найдете подлинных мастеров ремонта автомобиля после ДТП по «железу». В этой организации вам проведут ремонт любой сложности:

  • Локальная реставрация поврежденных участков.
  • Сложные виды кузовного ремонта после ДТП, поврежденной в аварии.

Виды ремонта после ДТП

  1. Частичный ремонт производится на ограниченных участках кузова и не требует разборки машины и дальнейшей подкраски обработанных частей.
  2. К разряду ремонтных работ среднего уровня следует причислить операции с частичным демонтажем узлов автомашины: это может быть, к примеру, отдельная рихтовка, исправление деформированных дверей, крышки багажника, бампера и т.д. с последующими операциями по местному окрашиванию.
  3. Более сложный тип ремонта после ДТП включает в себя полную разборку и восстановительные операции по геометрии корпуса, замену узлов и деталей. Сюда также относят рихтовку, сварку, грунтовку и нанесение лакокрасочных слоев. Проведение покрасочных работ после аварии

Имейте в виду! Профессионалы из ремонтного центра «ГК Витес» настоятельно советуют по завершению реставрации автомобильного корпуса обработать поверхность против коррозии. Для этого применяются полировка и специальный защитный состав.

Не сомневайтесь – если оказались в неприятной ситуации и ваша машина повреждена в результате дорожной аварии, то мастера центра «ГК Витес» обеспечат восстановление вашей машины с максимальным профессионализмом и ответственностью, и вам доведется преодолеть еще много сотен километров автодорог на вашем восстановленном «железном коне». Если Вам нужен ремонт после ДТП, позвоните нам по телефону +7(846) 977-33-23, или перейдите на страницу Контакты и свяжитесь с нами любыми удобными способами.

 

 


Возврат к списку