Концерн BPW (БПВ) - производитель осей и подвесок

BPW (БПВ) подвески

Эта корпорация занимается производством частей для автомобилей – осей и подвесок. Именно ее инженеры разработали в середине 20 века пневматическую подвеску. На данный момент фирма держит лидирующие позиции в производстве подвесок и осей на территории Европы.

Компания BPW (Bergische Achsen KG) выпускает продукцию высокого качества, поэтому ее оси в автомобиле служат намного дольше, чем запчасти других производителей.

История компании BPW

БПВ была создана в 1898 году. Компания постепенно развивалась и совершенствовалась. На данный момент она является международной корпорацией, в которую входит 50 отдельных фирм и более 3 000 сервисных центров. BPW имеет 10 производственных мощностей в разных странах: в Западной и Восточной Европе, Австралии, Азии и Африке. Это позволяет быть ближе к непосредственным клиентам компании, изучать их потребности и спрос на продукцию.

Компания BPW имеет лаборатории, в которых самые лучшие специалисты корпорации делают изобретения, тестируют новые материалы, испытывают части автомобилей. Поэтому ее подвески и оси производят с применением новых технологий и изобретений, что делает их более прочными и износоустойчивыми.

Компания внимательно следит за качеством своего товара. Производство осей и подвесок происходит на новейшем высокотехнологичном оборудовании. Поэтому независимо от того, на каком континенте товар выпущен, качество продукции под маркой BPW гарантировано.

Подвески от компании БПВ

Подвески марки BPW разработаны с учетом нагрузок на них. Они постепенно гасят усилия и плавно переводят их в раму. При разработке учтен износ отдельных деталей подвески, их выполняют с оптимальным учетом всех функций.

Также компания поставляет комплектующие для автомобилей, которые изнашиваются быстрее всего. Это запчасти для салона, двигателей, тормозных систем, ходовой части, трансмиссии, осей и подвесок. Кроме этого BPW производит инструменты для автомобилей и химию, которые также отличаются высоким качеством. Все эти товары можно приобрести в магазине.

Особенности поставок BPW для России

Динамические нагрузки на российских дорогах намного выше, чем на европейских. Именно поэтому для регионов России BPW поставляет усиленные подвески с антикоррозионным покрытием, которые выдерживают качество дорог, надежны в использовании.




Возврат к списку