Система BaseTracK SF

Расскажем сегодня о новой системе BaseTracK SF.

BaseTracK SF представляет собой систему, которая во время движения грузового автотранспорта предлагает водителю оптимизированные варианты действий на дороге.

BaseTracK SF.jpg

Эта система, основываясь на геолокационных данных, прокладывает оптимальный маршрут, учитывая качество дорожного полотна, чтобы экономно производился расход топлива.

Сегодня создано много систем и приспособлений для грузового автотранспорта, которые облегчают труд дальнобойщика. Появилась тенденция перехода водителей такси в сферу грузовых перевозок, ведь даже новичку будет легко сладить с большим тягачом.

Если раньше нужен был многолетний стаж и опыт в выборе наилучшего маршрута для экономного вождения, огромная концентрация внимания водителя во время ночного рейда и в условиях плохой видимости, то сейчас, благодаря специалистам BaseTracK, созданы «цифровые двойники трасс» с проложенными «виртуальными рейсами», в которых заложены маршруты с картами. На основе высокоточных данных местности, система выстраивает наилучшие варианты.

Как работает BaseTracK SF

К грузовику подсоединяется спецоборудование, которое определяет вес груза, учитывает особенности и характеристики грузовика именно этой марки. Установленное программное оборудование делает расчеты и выдает рекомендации по поводу скоростного режима, когда нужно набрать скорость, а когда сбросить, прям на экран смартфона.

Главные задачи созданной системы  BaseTracK SF

1. Снизить расход топлива

2. Повысить безопасность вождения

3. Снизить влияние человеческого фактора

4. добиться «нулевой» аварийности

Какая выгода от применения системы  BaseTracK SF

По примерным подсчетам, экономия от внедрения системы в грузоперевозки у компании может составить до 10% от нынешних расходов на топливо, и от 10 до 20% снизится себестоимость грузоперевозок.

СТО "Витес" предлагает услуги грузового ремонта в сжатые сроки, по доступным ценам, много запчастей в наличии на складе.

     

Заявка на подбор запчастей
Мы оказываем консультации и принимаем заявки на ремонт грузовиков и заявки на подбор запчастей дистанционно и рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров!


Возврат к списку