Топ-5 присадок для профилактики проблем работы двигателей грузовиков

Топ-5 присадок для профилактики проблем работы двигателей грузовиков

Грузовые автомобили обычно эксплуатируются с повышенными нагрузками и в сложных условиях. Это сказывается на состоянии и функциях мотора. Только грамотное своевременное техническое обслуживание двигателей грузовиков защищает от непредвиденных поломок, остановок в пути, высоких расходов на ремонт. Оно обязательно должно включать в себя замену масла с установленной периодичностью. Кроме того, в целях профилактики стоит использовать специальные присадки. Специалисты нашего СТО Витес составили топ-5 лучших продуктов, предупреждающих проблемы с силовым агрегатом.

LIQUI MOLY CeraTec

Топ-присадок для двигателей от Витес

Присадка считается универсальной, так как подходит для легковых и грузовых авто с бензиновым или дизельным мотором. Она базируется на молибдено-органическом комплексе, содержит микроскопические частички керамики. Основные функции Кера Тек заключаются в сглаживании неровностей, повышении прочности металла, снижении силы трения.

Присадка создает на поверхностях узлов мотора антифрикционную пленку, которая сохраняется при пробеге до 50 000 километров. Благодаря ее применению ремонт двигателей грузовиков требуется реже, увеличивается мощность моторов, уменьшается уровень шума. Стабильность присадки сохраняется даже в случае продолжительных термических или динамических нагрузок.

MolibdenAdditive

MolibdenAdditive для грузовика

Эта жидкость совместима с моторными и трансмиссионными маслами. Она представлена в виде коллоидной дисперсии из натурального дисульфида молибдена. Основное предназначение присадки – уменьшение износа и трения подвижных узлов. Автомобилисты отмечают заметное снижение крутящего момента, что не только продлевает срок службы двигателя, но и сокращает расход топлива.

Молибденовая жидкость совместима с любыми фильтрами, может смешиваться как с минеральными, так и с синтетическими смазкам. Ее рекомендуют для старой техники с четырехтактными моторами.

SuperDieselAdditiv

SuperDieselAdditiv присадка для двигателя грузовика

Присадка создана для современных дизельных автомобилей, включая грузовики, сельскохозяйственную технику. Она подходит для моторов с высоким давлением впрыска. Эта жидкость обеспечивает чистоту топливной системы, препятствует образованию отложений, снижает удельный расход горючего.

Жидкость содержит комплекс активных веществ, которые имеют моющие, защитные, диспергирующие свойства. Ее можно использовать консервации моторов и продления срока эксплуатации двигателей в экстремальных условиях.

SpeedDieselZusatz

SpeedDieselZusatz присадка для дизельного двигателя

Комплексная присадка предназначена для дизельных моторов с большим пробегом. Ее применение способствует очищению поверхностей, повышает стойкость важных деталей к износу. Эта добавка упрощает капитальный ремонт двигателей грузовиков, хорошо работает при холодном пуске. Она защищает систему питания, минимизирует расход топлива.

BardahlMotorProtector

BardahlMotorProtector присадка в двигатель грузового авто

Профилактическая и восстановительная присадка. Ее формула идеально подходит для грузовиков на бензиновом и дизельном топливе, строительной техники и генераторов промышленного назначения.

Уникальная формула этой жидкости надежно препятствует износу, повышает мощность мотора, уменьшает зазоры в элементах поршневой группы. Ее применение позволяет снизить образование угара, дымление.

СТО Витес проводит качественное техническое обслуживание грузовых автомобилей. Как говорится лучше предупредить поломку, чем ее чинить! При необходимости проводим выездную диагностику на место поломки Вашего грузовика.

Качественный и быстрый ремонт двигателей SCANIA MAN MB DAF VOLVO возможен! У нас запчасти в наличии, лучшие специалисты с огромным опытом, современное оборудование - все это помогает осуществить грузовой ремонт в сжатые сроки.


Возврат к списку