Wabco - гарантия безопасного вождения

Wabco (Вабко)

Компания WABCO специализируется на важных частях автомобилей. Она поставляет системы безопасности для машин разных марок. Это тормозные системы и комплексы, предназначенные для устойчивости трансмиссий.

Корпорация выпускает части для машин, используя механические, электронные и смешанные технологии. В ее подразделениях занимаются разработкой систем безопасности для машин, поэтому марка Вабко известна во всем мире, как высокотехнологичное, качественное и надежное оборудование для автомобилей.

Компания выпускает системы безопасности машин и предлагает своим клиентам апробировать собственные разработки и новаторские технологические решения. Под маркой WABCO можно приобрести части электропитания, тормозные диски, адаптеры и многое другое для крупногабаритных машин – автобусов, прицепов и грузовиков.

История компании WABCO

Фирма была создана более 150 лет назад. На данный момент она является международной корпорацией, которая имеет свои подразделения в 40 странах. В ней работают 15 000 сотрудников. В WABCO стараются использовать идеи сотрудников из разных стран. Именно поэтому компания успешно развивается, так как ее разработки основаны на опыте специалистов из разных регионов планеты.

Подделка марки WABCO

Марка Вабко является гарантией качества, поэтому участились случаи подделки продукции этой компании. Очень часто на рынке стали появляться поддельные картриджи для осушения воздуха, предназначенные для систем автомобиля, потребляющих его. Это, в том числе и тормоза, которые играют очень важную роль в вождении автомобиля. 

При торможении используется сжатый воздух, который должен иметь определенный процент влажности. Если в автомобиле установить поддельный картридж, он не осушит воздух до нужного состояния. Часть влаги попадет в систему торможения, что может привести к отказу тормозной системы. В результате попадания воды может появиться ржавчина внутри, работа тормозной системы будет не такая эффективная, в результате будет необходим дорогостоящий ремонт. Кроме того тормоза могут отказать в ситуации резкого торможения, что чревато угрозой для жизни водителя.

Поэтому для безопасности автомобиля необходимо выбирать оригинальные части марки WABCO, в том числе картриджи для осушения воздуха.


Возврат к списку