Webasto Thermo Top Evo: Start, Start GSM, Comfort+, Thermo Pro 50

Webasto Thermo Top Evo: Start, Start GSM, Comfort+, Thermo Pro 50

В преддверии наступления холодов, тема установки подогревателя на двигатель грузовика становится особенно актуальной. Особенно важно, чтобы двигатель коммерческого грузового автотранспорта всегда оставался на ходу, без простоев и потерь для Вашего бизнеса.

Предпусковые подогреватели двигателя производства Германия «Webasto» - это оборудование номер один! Только настоящие немецкие подогреватели Webasto могут гарантировано прослужить 10 лет и более лет. Грузовой автосервис "Витес" предлагает услугу по установке на двигатель предпускового подогревателя. Более подробно Вы можете ознакомиться с принципом работы, достоинствами и недостатками тут.

А мы сегодня поговорим более подробно о моделях: какая подойдет именно Вашему грузовому автотраспорту.

Модель Thermo Top Evo Start

Общие характеристики: рекомендован для двигателей с максимальным объемом 5 литров, с мощностью 5 Киловатт, с питанием 12 Вольт.

Существует 5 разновидностей подогревателей данного модельного ряда:

1.    для грузовых авто, работающих на бензинном топливе;

2.    для грузовых авто, работающих на дизельном топливе;

3.    для грузовых авто, работающих на дизельном топливе, но с современной доработкой в виде запуска печки в режиме «Догрев», с термовыключателем;

4.    для грузовых авто, работающих на дизельном топливе, отличие - для жидкостного предпускового прогрева двигателя, в комплект не входит таймер салонного управления;

5.    для грузовых авто, работающих на бензинном топливе, отличие - для жидкостного предпускового прогрева двигателя, в комплект не входит таймер салонного управления.

Модель Thermo Top Evo Start GSM

Общие характеристики: рекомендован для двигателей с максимальным объемом 5 литров, с мощностью 5 Киловатт, с питанием 12 Вольт, в комплект входит GSM-модуль (Билинк).

Существует 2 разновидности подогревателей данного модельного ряда:

1. для грузового автотранспорта, работающего на дизельном топливе;

2. для грузового автотранспорта, работающий на бензинном топливе.

Thermo Top Evo Comfort+

Общие характеристики: рекомендован для прогрева двигателей и салона с максимальным объемом 5 литров, с мощностью 5 Киловатт, с питанием 12 Вольт. Комфортный прогрев сердца автотранспорта и создание комфортных условий в кабине для водителя. Аналогично и другим моделям, данная разновидность подойдет:

1. для дизельных грузовиков;

2. для грузовиков, работающих на бензине.

Далее представленные модели Webasto для предпускового прогрева двигателя прекрасно подойдут для грузовиков, коммерческого грузового автотранспорта, автобусов и спецмашин и техники, работающих на дизельном топливе.

Thermo Pro 50

Технические характеристики: рекомендован для грузовиков с мощностью 5 Киловатт, с питанием 24 Вольт.

Thermo Pro 90

Технические характеристики: рекомендован для транспорта с мощностью 9.1 Киловатт, с питанием 12Вольт/24 Вольт.

Thermo Top Pro 120

Технические характеристики: рекомендован для транспорта с мощностью 12 Киловатт, с питанием 12Вольт/24 Вольт.

Thermo Top Pro 150

Технические характеристики: рекомендован для транспорта с мощностью 15 Киловатт, с питанием 12Вольт/24 Вольт.

Thermo E 200

Технические характеристики: рекомендован для коммерческого грузового автотранспорта, работающих на дизельном топливе при экстремально низких температурных показателях, с мощностью 20 Киловатт, с питанием 24 Вольт.

Thermo E 320

Технические характеристики: рекомендован для коммерческого грузового автотранспорта, работающих на дизеле при экстремально низких температурных показателях, с мощностью 32 Киловатт, с питанием 24 Вольт.

Thermo 350

Технические характеристики: рекомендован для предпускового прогрева двигателя коммерческого грузового автотранспорта, работающих на дизеле при экстремально низких температурных показателях, с мощностью 35 Киловатт, с питанием 24 Вольт.

Остались вопросы? Закажите обратный звонок и получите бесплатную консультацию. Наши специалисты с радостью помогут разобраться в тонкостях, помогут подобрать для Вас нужное время для посещения нашего автосервиса.

 


Возврат к списку